¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Mensaje  dawedz Lun 27 Oct 2008, 08:31

EL ESPAÑOL NO PASÓ APUROS Y YA ES EL TERCER JUGADOR DEL MUNDO
Sergio García gana el Castellón Masters

Castellón Master Garcia_castellon3_ES

Sergio García venció el Castellón Masters de golf con una clara superioridad sobre todos sus rivales. El jugador dejó claro que su nivel está muy por encima del Circuito europeo y se llevó el trofeo con -20. El segundo lugar fue para el sueco Peter Hedblom a tres impactos de Sergio.

Sergio García, en su noveno año como profesional, ya puede contar que en 2008 ganó un torneo del circuito europeo en el campo que linda con su casa de Borriol, el Castellón Masters disputado en el Club de Campo del Mediterráneo, y que ello le empujó hasta el tercer puesto de la clasificación mundial, lo que también es un hecho novedoso.

Sergio García, de 28 años, superó su techo en el escalafón de golfistas. En sus mejores secuencias como profesional, el jugador nacido en Borriol llegó a situarse cuarto en la lista. Tras su bello triunfo en el campo que le vio fabricar su "swing", García se coloca a la estela de Tiger Woods y Phil Mickelson, primero y segundo del mundo, respectivamente.

García devuelve con esta victoria a su padre y entrenador, Víctor, a toda su familia y amigos de Borriol y Castellón, todo el esfuerzo realizado para que el torneo echara a andar, y sirve también como recompensa por las miles de horas que le han dedicado desde su etapa infantil a desarrollarse como persona y deportista.

Otra gran jornada
Sergio firmó una última tarjeta con 67 golpes (-4) y obtuvo el título con un acumulado de 20 bajo par, el séptimo de su carrera en Europa que rompe una racha sin triunfos de tres años y 52 días (Masters Europeo de 2005).

El título es el tercero en España (venció en Mallorca y Canarias), primero en la península, decimoctavo en todo el mundo y segundo del año, después del prestigioso The Players, el denominado "Quinto Grande" e incluido en el circuito estadounidense. El sueco Peter Hedblom terminó segundo, a tres golpes, y la tercera plaza fue para otro sueco, Alexander Noren.

Grande Sergio!!! crack crack

Temporadon el suyo, una pena que todavia no haya conseguido quitarse de encima la losa de las ultimas vueltas de los torneos.

Ahora a por el nº 2 del mundo en Valderrama.