10ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25

Talalo
sonic34
12 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

10ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Empty Re: 10ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25

Mensaje  CORNY32 Dom 23 Feb 2014, 09:35

Ricartus escribió:
CORNY32 escribió:
CORNY32 escribió:Ricartus tu diras, todas las tardes apartir de las 19:30h

mañana no q juega el Barça!!!!! tiruriruri

Mañana, en principio, me vendría bien

Mañana he quedado con sonic, te va bien el viernes?????

Viernes por la tarde no puedo, ya tendría que ser el el sabado por la tarde o el domingo después de comer o por la tarde, ya me dices

el sabado tengo una comida pero creo q sobre las 19:30h ya estare por casa, sino el domingo tarde seguro.

Mensaje  MaNuCNP Lun 24 Feb 2014, 02:10

10ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Cin11 27-17 10ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Car10

MVP

10ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Images?q=tbn:ANd9GcThruScx_2kWNJ2tzTXX4eItWML6ZXAN60k2JYgYdwYLWp_m7Nrsw
TERENCE NEWMAN

SEÑOR INTERCEPCIÓN

Según la wikipedia, la definición de intercepción es:

En el fútbol canadiense o americano, una intercepción es un movimiento especializado que ocurre cuando el pase de un quarterback es atrapado por un jugador del equipo contrario. Esto lleva a un cambio inmediato de posesión durante la jugada.

Si en un partido un equipo sufre 5, es muy complicado que pueda llevarse la victoria de un campo tan complicado como es el Paul Brown Stadium de Cinncinati, y eso es lo que pasó en este partido, una secundaria local, encabezada por un Terence Newman que con tres marcó la diferencia, eso y no saber gestionar los muchos terceros downs largos que tuvo que superar los Bengals y que uno tras otro supo superar, debiendo mejorar el pass rush en esas situaciones por parte de los de Carolina que no pueden dar tanta confianza a esta secundaria bastante normalita.

El partido empezó loco, con una consecución de turnovers entre intercepciones y fumbles que acabó con un TD de Williams. En el segundo cuarto, los locales reaccionaron y con un TD de Bernand de carrera lateral  anotaban el empate en el marcador. Pero un gran retorno de Ginn dejaba a los visitentes en un buena posición de campo que daba la posibilidad de anotar un FG a Gano. 7-10 al descanso.

En el tercer cuarto las cosas seguían igual, ningún equipo se hacía con el control del juego, y así volvió a ponerse por delante los Panthers, con otro TD de Williams, y todo cambió.

Los locales anotaban tras una scream de Bernard de 52 yardas que sorprendía a los visitantes en un tercer down que descontrolo a los visitantes, que con demasiadas prisas fue interceptado en los dos siguientes drive, con sendos FG de los locales que ponía el resultado final.

Destacar a este tipo:

10ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Images?q=tbn:ANd9GcThl3pPQe81KdEcRIMRn8L3aZVeVg8X4c3L5HQV26Byk6uZLSd2ew

muy feo, con perilla mal puesta pero que hizo 8 tackles 5 sack y 2 fumbles forzados, que paso por encima de la línea ofensiva de los bengals.

Mensaje  sonic34 Lun 24 Feb 2014, 05:02

10ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Arz10 49-13 10ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Gb12

Palizón de los Cardinals  lloro

Ya la cosa empezó mal: primera jugada, sack a Rodgers andaque... segunda jugada , pase completo pero fumble del WR Jones que recoge Dockett, y la mole lo retorna 20y para TD  Shocked cagonla

Rodgers estuvo sometido a una presión brutal todo el partido, 5 sacks se llevó, y unos cuantos hits más. En uno de esos incluso fue lesionado durante 3 jugadas  cagontó , debutando Flynn en su lugar.

En la primera parte solo una vez los Packers pararon a Palmer, el resto de drives acabó en TD, alguno de ellos a mitad de camino, debido a las ints. de Rodgers. Los Packers llegaron 3 veces a la redzone local, pero se conformaron con dos FG's y una intercepción .. descanso y claro 28-6.

Los Cardinals aumentaron renta en el 3er cuarto, Palmer seguía pasando con facilidad, y solo Mathews con sus tackles ofrecía dificultades al ataque de Arizona. Por el ataque de Green Bay gran partido de Lacy, que corrío 100y en pocos intentos, pero el partido no estaba ya para correr mucho...

Un par de TD's de retorno de kick (uno por equipo) animaron la segunda parte, y al final los Cards corrieron bien con Ellington y Mendenhall para cerrar el partido.

Mensaje  feivel Lun 24 Feb 2014, 07:14

10ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Cin11 27 10ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Car1017

Yardas de pase:
272-133
Yardas de carrera:
73-89
Yardas Totales:
345-222

En los 4 primeros minutos del primer cuarto se sucedieron 4 turnovers, 2 por equipo. Al final los Panthers se pusieron a tono antes que los Bengals, y tras un gran pase de Newton a Hartsock para 26 yardas, DeAngelo conseguía el TD para su equipo.
Al empezar el segundo cuarto Bernard anotaba TD, gracias a una BigPlay de Green para 47 yardas. En el siguiente drive de Carolina, y tras un espectacular retorno de kick off de 60 yardas de Ginn, Gano conseguía el FG para desempatar el partido. 7-10. En el siguiente drive de los Bengals, Dalton recibía su segundo sack con perdida de balón incluida. Aunque poco le duraría la alegría a los Panthers, por Newman conseguía interceptar en la siguiente jugada. Justo antes de acabar la primera parte, cuando los locales ya estaban en la red zona visitante, de nuevo Dalton sería interceptado. 7-10

Empezaban los Bengals anotando, y los Panthers se comían entero el cuarto, para anotar el TD justo al empezar el último periodo. 14-17, con todo el cuarto cuarto por jugar. Una screen a Bernard de 52 yardas, volvía a poner a los locales por delante, 21-17, con más de 4 minutos por jugar. En el siguiente drive, empezaban los de Carolina en su yarda 10, y se precipitaban al lanzar un psd que sería interceptado por Nelson. Aunque los Bengals consiguieron el TD, los árbitros no se lo darían (era clarísimo que Green había pisado dentro), y chufarían el FG para el 24-17.
Ya a la desesperada, los Panthers volvían a ser interceptados en su drive, y Nugent sentenciaba con otro FG.

Partido de despropósitos Manu, pero un placer, como siempre.

BILLS (Corny) 14 - 34 RAVENS (Ricartus)

Aunque los Bills empezaban mal, con una INT que prácticamente regalaba un TD a los visitantes, el partido estuvo igualado durante el primer tiempo donde ambos equipos intercambiaban golpes para llegar al descanso con un 20-14 que dejaba todo abierto para la segunda mitad.

La defensa de los Bills lograba parar las carreras de Rice, obligando a Flacco a tomar las riendas del partido con lo que eso supone  andaque , pero estaba vez el QB tuvo su versión buena, y es que excepto un pase tras un PA que acabó en INT, el coach Raven no sufrió disgusto alguno que cambiase el signo del partido.

Los de Buffalo, por su parte, no pudieron mantener el nivel de la primera mitad, aunque lo intentaban una y otra vez, no lograron anotar en toda la segunda mitad, y lo pagaron caro.

Un placer Corny, ánimo y paciencia con los Bills, como buen fan del equipo ya sabes lo que es sufrir, un saludo.

Mensaje  Judini Lun 24 Feb 2014, 09:27

10ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Kc10 38- 13 10ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Sf12

YSDP: 299 - 368
YSDC: 117 - 55

Parte de Guerra : McCluster  cagontó

Partido que apesar del resultado no da justicia a lo que paso en el campo, ya que los 49s llegaron a FGR o a la Redzone muchas veces, 2 ellas en el primer cuarto acabaron en FG pero las otras en INTs o Fumble, la verdad que se les comio la moral la defensa de los chiefs porque no les dejaron pasar de la yarda 1 de su campo hasta los ultimos 2 minutos del encuentro.Jammal Charles estubo a ralla todo el encuentro pero en una sola jugada se marcho del equipo en su yarda 20 y se casco mas de 70 yardas.El resto pues lo que llegan a ser estos Chiefs partido tras partido , Big Plays de Jammal o como este partido de Alex Smith conectando con sus receptores.
3 TD de Charles fue la firma de este partido para el, el resto la gran defensa que no perdono en Redzone y paro a los 49s en todo momento.

Lo siento Tony pero siendo del "Frente Prensiliano" no hay tregua.

Mensaje  Tony Montana169 Lun 24 Feb 2014, 10:59

Los cheto Chiefs pasaron por encima de unos Niners que no estuvieron entonados ni en ataque ni en defensa y paara mas inri llegaron un porron de veces a la rezone pero por uno u otro motivo nunca atinaban a anotar el Td hasta la ultima jugada donde Kaepernick conecto con gore para el unico TD visitante,