Pretemporada 18º Torneo NFL Madden13: resultados

josh24
REYES25
mokujin21
9 participantes

Pretemporada 18º Torneo NFL Madden13: resultados Empty Pretemporada 18º Torneo NFL Madden13: resultados

Mensaje  mokujin21 Jue 10 Ene 2013, 02:09

Aquí los resultados de los partidos. Poned, aparte de la mini (o maxi, como prefirais) crónica, resultado y quién llevaba a cada equipo.

PS Online : mokujin21

Pretemporada 18º Torneo NFL Madden13: resultados Empty Re: Pretemporada 18º Torneo NFL Madden13: resultados

Mensaje  REYES25 Vie 11 Ene 2013, 07:06

Buccaneers (Reyes) 19 - 39 Panthers (Rude)

Priemer partido de pretemporada para ambos, y soberana paliza de Rude. pig
Pasaba todos los 3ºs Downs y los de Reyes sumaban tantos Sacks en contra como
yardas a favor. Eso sumado a Freeman No ...

Colt (josh) 21-52 Panthers (rude)

Primer equipo que pruebo y la verdad que ni fu ni fa..
Comenzaba frio el ataque de los Colts y la defensa practicamente ni comenzaba.. lloro Los Panthers anotaban en sus 4 primeras posesiones para llegar al descanso 28-7.
La defensa de los Colts malisima, fallando muchos placajes, muy lenta y dejando demasiados huecos, era quemada una y otra vez.

Poco a poco Luck se fue entonando y lo poco que se salva de los Colts, para mi, Luck y el ataque aereo, bastante divertido.
El juego de carrera inexistente con un RB lentísimo.

Mensaje  rude5446 Vie 11 Ene 2013, 08:10

(REYES25) Buccaneers 19 - 39 Panthers (rude5446)

Primer partido donde nos fuimos con una victoria comoda, la defensa de los Panthers arroyaba a la linea de atauqe de los Buccaneers que apenas podian proteger a Freeman. La primera parte nos consguimos poner a tres anotaciones por delante, gracias a Olsen que conseguio 3 touchdowns en el partido y poco mas de 150 yardas. Los Buccaneers presionaron llegando a interceptar un par de veces a Newton pero no fue suficiente para acercarse el empate, dos touchdowns en la segunda parte de Williams y Smith remataron el partido.

(josh24) Colts 21 - 54 Panthers (rude5446)

Segundo partido de pretemporada dominando sobradamente con los Panthers. El primer drive de los Colts terminaba en punt y los Panthers aprovecharan la buena posicion de campo para anotar el primer touchdown de Tolbert, poco despues aun en el primer cuarto Olsen anotaba el segundo con un gran apse de 60 yardas. En el segundo cuarto los Panthers recibian pronto la posesion y despues de un drive largo conseguian otro touchdown gracias a LaFell, el siguiente drive de los Colts terminaria en intercepcion retornada a touchdown poniendole las cosas muy dificiles, antes de acabar la primera mitad conseguian su primer touchdown con una carrera de Luck. En el segundo tiempo los Panthers conseguirian tres touchdowns mayormante gracias a Williams que se fue del partido con mas de 200 yardas de carrera, los Colts lo intentaron pero la defensa de los Panthers haciendole repetidos sacks a Luck no ayudaba.

Mensaje  REYES25 Vie 11 Ene 2013, 08:40

rude5446 escribió:(REYES25) Buccaneers 19 - 39 Panthers (rude5446)

Bengals (josh) 14-7 Vikings (reyes)

Pesimo inicio de partido para los Bengals que llegaban al descanso con 3 Ints de Dalton y 0-7 abajo con un TD larguisimo de AP.
Pero todo cambiaba con un gran retorno de Hawkins para TD.
En el ultimo cuarto una gran recepcion de A.J Green, culminada poco despues con una carrera personal de Dalton para TD, daba la victoria a los Bengals

Y la verdad que un equipo bastante divertido estos Bengals, la defensa mantuvo mas o menos controlado a AP, y el ataque aereo no esta nada mal.
Le falla mucho la carrera pero no estan mal.

New York Giants (Rude) 24 - Washington Redskins (Feivel) 17

Primer partido de pretemporada. Muy igualado hasta el último cuarto, donde los Giants se adelantaron por un TD, y mantuvieron la diferencia hasta el pitido final.

Los Redskins tienen bastantes armas en ataque gracias a la versatilidad de Griffin, pero en defensa son bastante flojos, sobre todo en la secundaria.

Mensaje  rude5446 Dom 13 Ene 2013, 01:46

(rude5446) Giants 24 - 17 Redskins (feivel)

Seguimos en pretemporada (se nota que habia ganas ya de empezar de nuevo con el madden XD). El partido empezaba muy igualado, el primer drive de los Giants acababa en touchdown gracias a un gran pase de Manning a Bennet de 20 yardas, acto seguido los redskins responderian con otro gran drive terminando con una carrera de Morris para touchdown. Al empezar el segundo cuarto nos pararon en la redzone en 4 and inches y fuimos a por el field goal, los redskins en este cuarto no conseguian mucho pero una intercepcion a Manning les daba su segundo touchdown al retornarlo a la end zone, antes de acabar esta mitad, Cruz, conseguia el segundo touchdown para los Giants dejando el marcador en 17 - 14. La segunda mitad fue mas moderada en anotaciones, el tercer cuarto fueron una serie de intercepciones y cambio de posesion, los redskins conseguian el empate con un field goal. Ya en el último cuarto un drive de los Redskins acababa en punt y acto seguido los Giants conseguian el touchdown de la victoria poco antes de llegar al 2 minutes warning con otro touchdown de Bennet. Los Redskins tuvieron una ultima oportuniad de empatar despues de que interceptaran a Manning en su propio campo, pero la defensa de los Giants supo parar este último ataque.

Mensaje  REYES25 Mar 15 Ene 2013, 05:47

Houston Texans (gremlin) 29 - 27 Jacksonville Jaguars (reyes)

Tercer partido de pretemporada y tercera derrota. Esta vez con los Jaguars que no tienen nada, solamente a Maurice Jones-Drew, y solo con esto no te puedes enfrentar a unos Texans y ganarles.
Pero si, estuvimos a punto de dar una sorpresa a Gremlin, que todavía presume de forma euforica por ganar a los Jaguars por 2 míseros puntos. Lamentabla descojone

Mensaje  mokujin21 Mar 15 Ene 2013, 06:59

REYES25 escribió:Por cierto, es mi impresión o el foro cada vez está más apagado?? Sad

Esto pasa siempre, cuando empieza la liga vuelve la actividad
mokujin21
mokujin21

Edad : 48

Mensaje  xGremlin Mar 15 Ene 2013, 08:49

El partidazo de la pretemporada sin duda, contra el mejor equipo del juego claramente, pero la defensa estuvo bastante bien y el ataque tambien, primer partido de pretemporada primera victoria , asi se empezo la temporada pasada y acabamos perdiendo todo ,por parte de los jaguars destacar que solo corrian y les paso factura de todas formas buen partido de reyes que espero que siga asi.

Mensaje  parlarocha Miér 23 Ene 2013, 08:14

Buccaners (Linares) 17-28 Seahawks (Parlarocha)

217 Total de yardas 311
53 Yardas de carrera 112
164 Yardas de pase 199

Partido sin ninguna intercepción en un día soleado en Florida.

El primer tiempo fue de los de Tampa que con un buen juego de pase ganaban la partida a la defensa rival. En el segundo tiempo la defensa de Seattle se puso las pilas y no permitió anotación alguna a lso locales. Wilson se comportó como dueño del partido tanto en pase como en ataque, con un buen cuerpo de receptores tanto Rice, como Tate, como Miller consiguieron números espectaculares en las recepciones, sin drops algunos. También destacar a Lynch y sus yardas conseguidas solo con fuerza de animal.

Mensaje  Lucas7 Sáb 26 Ene 2013, 08:52

(Lucas7) San Francisco 49ers 36 - 16 New England Patriots (Markitos)

Partido que empezaba con un muy buen primer drive para los Patriots donde conseguían un TD comiéndose casi todo el primer cuarto. Los 49ers respondieron con un TD rápido y en el segundo cuarto otro TD y un FG después de un FG de los Pats dejaba el marcador 17 - 10. En la segunda parte no hubo mucha historia gracias al buen trabajo de la defensa de los 49ers y un ataque bastante solvente.

Mensaje  Markitos Lun 28 Ene 2013, 07:11

(Lucas7) San Francisco 36-16 Patriots (Markitos)
Partido que empezaba bastante bien para los patriots con un muy buen drive combinando carrera y pase y prontito llego el primer TD. Después San Francisco jugo bastante durante todos los otros cuartos, donde los Patriots no pudieron hacer nada ya que Tom Brady y Welker no estuvieron muy finos.!