mor4les
mokujin21
20 participantes

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

7ª JORNADA 18º TorneoJUGON NFL MADDEN13 - Página 4 Empty Re: 7ª JORNADA 18º TorneoJUGON NFL MADDEN13

Mensaje  feivel Sáb 03 Nov 2012, 11:40

feivel escribió:New York Jets (Jankovic) 19 - Cincinnati Bengals (feivel) 24

Yardas totales 357 - 252
Yardas de carrera 10 - 67
Yardas de pase 347 - 185

El partido empezaba con un big play de Santonio Holmes, que se marcaba un TD de 78 yardas.
En el siguiente drive, los Bengals se tendrían que conformar con un fieldgoal de 47 yardas.
Nada más empezar su drive, Sanchez sufriría la 1a de sus cinco intercepciones de la noche. Los Bengals no desaprovecharon el turnover, y se pusieron 10-7. Antes de finalizar el cuarto, Sanchez volvía ser interceptado.
El segundo cuarto empezaba con otro TD de Gresham, y aumentaba la diferencia a 17-7, pero tras varios drives de ambos equipos, y una nueva intercepción a Sanchez, éste volvía a conectar con Santonio Holmes, que se marcaba la segunda big play de la noche. Se llegaba al descanso con un 17-14 a favor de los de Cincinnati.

Al empezar la segunda parte, los Bengals no aprovecharon su posesión, y tuvieron que devolverle el football a los de New York. Los Jets, con una buena posición de campo, consiguieron llegar a la red zona, pero se tuvieron que conformar con un field gola, que ponía el empate en el marcador. Antes finalizar el tercer cuarto, ambos equipos sufrieron una intercepción. La tensión era máxima.

Los Jets empezaban con la posesión en el último cuarto. Una muy buena defensa de los Bengals les obligó a chutar, y el drive de los de Cincinnati empezaba en la yarda 20 de su campo, con cuatro minutos y medio para tratar de anotar. Dalton se puso el equipo a cuestas, y con ayuda de Green-Ellis, que no había aparecido en todo el partido, consiguió llegar a la red zone del contrario, y anotar gracias a un pase a Green, que a falta de menos de 2 minutos, dejaba el 24 a 17. En el siguiente drive, con una ejecución perfecta de Sanchez, los Jets conseguían llegar a la yarda 6 de los Bengals, pero una nueva intercepción ponía el partido de cara a los de Cincinnati, pero en la yarda 1 del contrario. Cuando parecía que New York poco más podía hacer, un safety a falta de 20 segundos ponía emoción de nuevo al partido. Pero tras el retorno, y ya sin tiempos muertos, Sanchez recibiría un sack para poner el punto final a uno de los partidos más emocionantes de lo que llevamos de temporada.

Janko, ha sido un partidazo! Nos vemos en Cincinnati para la vuelta. Cuídate ese gripazo (se nota que habéis estado toda la semana con el Sandy... Smile )

He olvidado comentar esta jugada, y sin lugar a dudas ha sido la jugada del partido Wink

Mensaje  Talalo Sáb 03 Nov 2012, 20:59

7ª JORNADA 18º TorneoJUGON NFL MADDEN13 - Página 4 Sea27-67ª JORNADA 18º TorneoJUGON NFL MADDEN13 - Página 4 Ico

Yardas de pase 215-164
A la carrera 104-37
No pudieron acabar el partido D. Avery, C. Fleener y Freeman de los Colts
Shocked lloro

Encuentro a orillas del pacífico típico made in Madden. Mientras a los locales les salía todo por aire y tierra los Colts se encontraron con una defensa digna de ese nombre, ante la sorpresa del Head coach local. Mientras que los visitantes se vieron limitados a anotar de fg, los Seahawks tuvieron su día, sobre todo el qb rookie, quien por primera vez en el torneo superó una valoración de 100. Lynch estuvo en su línea y la defensa se empleó con la rudeza suficiente como para casi dejar en el banquillo a su plantilla de receptores. lloro A destacar la lesión del TE quien sufrió una conmoción cerebral al pegar con la cabeza a uno de los safety locales Shocked descojone

Ánimo Kukardo, piensa que al menos tienes a Luck sano y bien puede liarla parda en cualquier partido Wink

Mensaje  jankovic Sáb 03 Nov 2012, 22:20

7ª JORNADA 18º TorneoJUGON NFL MADDEN13 - Página 4 Nyj19 7ª JORNADA 18º TorneoJUGON NFL MADDEN13 - Página 4 Cin24

Jets-CARR:10 PASE 347
Bengals-Carr:67 PASE:185

Partido que tuvo dos grandes protagonistas J.Gresham por parte de los Bengals y S.Holmes por los Jets,los dos fueron los grandes protagonistas del partido,un partido que decidio la defensa de los Bengals con 5 intercepciones dos de ellas en la endzone.

El partido estuvo igualadisimo con alternancia en el marcador,la iniciativa la llevaron los Bengals sobre todo por las intercepciones,con 17-17 llegamos a los ultimos minutos y en el two minute warning con los Bengals en nuestro campo en nuestra yarda 30 un fumble que parecia que lo ibamos a recuperar aparecio el QB de los Bengals y Dalton lo recupera y encima consigue 8 yds avanzando a trompicones(ver el video de Fei)

Los Bengals consiguieron el TD y nos dejaron 1.40 para ir a por el empate,entonces Sanchez que no estaba haciendo un partido tan malo a pesar de las 4 intercepciones,llevo al equipo a la yd 6 de los Bengals faltando 20 seg y sin tiempos muertos,sejugo un pase a la endzone y fue interceptado.

El partido parecia acabado ,pero aun le quedaba un susto a los Bengals cuando en su yd 1 intentaron correr y le hicimos un safety quedando 10 seg,con 10 segundos y en nuestro campo estaba la cosa complicada buscamos el hailmary pero antes nos cayo el sack por parte de la defensa de los Bengals.

Se nos rompe la racha de 6 victorias consecutivas,nos olvidamos de correr y eso podria habernos costado la derrota,pero siendo sinceros ganaron los que fueron mejores y en este caso fueron los Bengals de Fei.

Un placer Fei,fue un partidazo y encantado de conocerte eres un tio con el que merece mucho la pena jugar a este juego,nos vemos en la vuelta.

7ª JORNADA 18º TorneoJUGON NFL MADDEN13 - Página 4 Hi-res-154119994_crop_exact
Vete preparando Tebow que vas a salir de titular....." continuara.........

Mensaje  sonic34 Dom 04 Nov 2012, 00:56

Enorme el vídeo de Dalton, que currada tiene la estrategia ofensiva estos Bengals crack descojone descojone

Mensaje  kukardo Lun 05 Nov 2012, 00:15

Pocos comentarios se pueden hacer en un partido donde tus jugadores caen muertos como moscas! XD

Dimos la cara hasta que pudimos, en cuanto cayeron Avery y Fleener nos quedamos sin juego de pases, porque solo quedaba Wayne para recibir, los demas en vez de manos tienen muñones XDDDDDD

La defensa no estuvo mal del todo hasta que se escaparon los Seahawks donde ya jugaron a placer, la lesion de Freeman fue al puntilla que nos faltaba para acabar con un partido para olvidar...

Corrida 72-34

El el partido comenzaba con el regreso de patada a touchdown y un gol de campo de los bears.

En el segundo cuarto los bears hacían lo mismo solo que con un gol de campo de ryan para un 20-3 al descanso
Luego feria de intercepciones de ryan para qué 2 drives acabarán en touchdown de bears
En el último cuarto un touchdown de intercepcion y un goal de campo ponían cifras definitivas

Rushing yards: 87 - 50

Por segundo partido consecutivo Ray Rice no estuvo a su mejor nivel y Flacco solo no consiguió sacar el partido adelante. En la primera parte los Ravens dominaron el marcador. No estaban desplegando un gran juego de carrera pero Flacco estaba a un buen nível y todo parecía ir bien en esta primera parte. La defensa no era capaz de parar el juego aéreo de los Patriots pero los de Baltimore llegaban por delante al descanso. En el tercer cuarto, los Ravens se atascaron en ataque y en cuanto los Patriots se pusieron por delante les fue imposible remontar. Con un TD de unos de sus TE los Pats se ponían 21-17 por delante y el ataque de los Ravens se colapsó como nunca. En toda la segunda parte solo fueron capaces de anotar dos FG mientras los Patriots anotaban otro TD y sentenciaban el partido.

Gran partido de la defensa de NE.
Partido muy igualado durante todo el partido, pero gracias a la buena defensa, los patriots consiguieron dar la vuelta en los dos últimos cuartos al partido. Gran partido de sus dos TE Growkowski y Hernandez y al defensa Hightower que logro un fumble, intercepción y td.

Mensaje  rude5446 Lun 05 Nov 2012, 11:13

(rude5446) Saints 14 - 28 Lions (Markitos)

Yds de pase: 263 - 211
Yds de carrera: 123 - 118
Yds totales: 386 - 329

Un partido con una remontada muy buena por parte de los Lions. Un primer cuarto donde ningun equipo se conseguia poner por delante. No fue hasta el segundo cuarto donde Brees empezaba a dar buenos pases y se conseguian poner por delante 14 - 0 gracias a un par de touchdowns de Graham y Sproles de carrera. Ya en el tercer cuarto despues un 3 y 10 y viene la primera intercepcion que acabaria en un touchdown, las dos siguientes posesiones acabarian tambien en touchdown para los Lions (con otro par de intercpeciones por el medio descojone). Una segunda parte que los Lions sabieron aprovechar mientras que los Saints se venian abajo.