TeJota

Javier Gómez Noya-CAMPEON DEL MUNDO DE TRIATLON

2 participantes

Javier Gómez Noya-CAMPEON DEL MUNDO DE TRIATLON Empty Javier Gómez Noya-CAMPEON DEL MUNDO DE TRIATLON

Mensaje  dawedz Mar 21 Sep 2010, 02:15

Pues sí, el pasado día 11 de septiembre Javier Gómez Noya se proclamó Campeón del Mundo de Triatlon, al quedar 2º en la prueba que se disputaba en Budapest, y en la que ganó la natación, quedó bien posicionado en las bicis, y al final llegó segundo, tras un megacrack, uno de los hermanos Brownlee, esta vez la ganó Alistair Brownlee.

Quién se hundió en la miseria, fue el polémico Jan Frodeno, que al final quedó muy atrás de las supuestas posibilidades suyas.

Gamertag : dawedz

Javier Gómez Noya-CAMPEON DEL MUNDO DE TRIATLON Empty Re: Javier Gómez Noya-CAMPEON DEL MUNDO DE TRIATLON

Mensaje  sinsombra Mar 21 Sep 2010, 04:23

no han invertido mucho en el trofeo...tengo uno igual en casa, solo que si lo muevo nieva. Me pregunto como haran para meter la nieve sin romper la bola Javier Gómez Noya-CAMPEON DEL MUNDO DE TRIATLON Icon_scratch Javier Gómez Noya-CAMPEON DEL MUNDO DE TRIATLON Icon_scratch Javier Gómez Noya-CAMPEON DEL MUNDO DE TRIATLON Icon_scratch Javier Gómez Noya-CAMPEON DEL MUNDO DE TRIATLON Icon_scratch

descojone descojone descojone descojone descojone descojone

Bueno, y en femenino, que también se disputói la final la ganadora de la prueba fue la Australiana Snowsill, y la Campeona del Mundo su compatriota, Moffatt, que llegó en un sprint agónico con otras 4 rivales.... tremendo.

Snowsill (Campeona Olimpica)
Javier Gómez Noya-CAMPEON DEL MUNDO DE TRIATLON Id_1131_2008BeijingOlympicGames2008080820080824_13896